Счастье

Счастье
Наворовать бы счастья словно яблок
В саду, где в лоб стреляют наповал
Мы все наши плоды отдали на поруки
Другим, ненужным людям , по частям
 
Не отыскать теперь тот сад
Где отдают без клятв надежду
Откуда капает нектар на дыры
Оставленые на поруки прежним
 
Повыбивало градом все плоды
И затерялись по ветру все письма
А градус, от взаимной пустоты
Набрал температуру, сбросив листья
 
Наворовал я счастья, целый мешок
В саду где в лоб стреляют , на повал
Принёс за пазухой, с простреленной спиной
Все что сберёг, все что я смог ,наворовал
 
Растрачивай теперь его хоть в радости
да хоть в скандалах
С друзьями в бытие и наяву
Таких уж нет плодов, я точно знаю
Я выбрал все, опустошив его казну