пробой в энергетике.

Пробой в энергетике,
Не помогут этики...
Тепловизор запрещён...
"Туман сгущён"...
 
Тепло и холод посмотри,
Его 2 а не 3...
Пар и мороз,
Энергии смерть или передозировка доз.
 
Есть, конечно конденсат...
Но , он , как , скат...
Током бьёт по телам,
Видно где шрам-он там,
Или родинка-ожог,
Загружает электронной жидкостью слог.
Хотя бы индикатор фазы,
В разы низы...