Мой любимый...

Мой любимый...
"Мой любимый..."
 
Мой любимый,
Приятный,
Мне родной человек,
Обнимая, целует другого
Вы когда-нибудь такое видели?
Если да,
То наверное так же,
Тревожно, страдая премного
Как я, себя ненавидели
 
Ведь режут слова словно нож,
А душа свои краски теряет
Что было вчера - не вернёшь,
Надежда последней сгорает
Ей нравится запах ромашки,
Пьёт апельсиновый сок
От взгляда бежали мурашки,
Нежный такой голосок
 
Трудно привыкнуть,
Когда потеряешь
Взаимной, увы,
Не бывает любви
Друг,
Я надеюсь меня понимаешь?
Улыбку и верность её, сохрани!
 
Она любит сладкое, плачет от драм,
Обещаю всему вопреки
Никого, никому, никогда не отдам,
Крепко сжав кулаки ...
 
06.07.20