Меня явно, что-то тревожит…
«Меня явно что-то тревожит…»
Меня явно что-то тревожит,
В голове чёрных мыслей - бардак
Оставаться собой? Не поможет!
Быть позитивным? Но как?
Постоянное чувство что болен,
С душою потерян контакт
Казалось, вчера был спокоен,
А сегодня с весельем - антракт
Мне помощь совсем не нужна,
Это временно всё, соберусь
И тем, кто меня осуждал,
Сам осуждать не берусь
Пускай меня вовсе не любят,
Считают везде чужаком
Отчаянно фразами губят,
У каждого собственный дом
Двери – они разноцветные,
Замки для ключей, но своих
С виду совсем незаметные,
Внутренность как в мастерских
Я когда-нибудь вам улыбнусь,
Снова стану любимым
В страшном кошмаре проснусь,
Буду самым счастливым!
Ведь тот, кто при встрече смеётся,
Ночами готов умереть
Одинокому сложно живётся
Прошлое нам не стереть …
27.08.18