Было все хорошо до недавней поры

Было все хорошо до недавней поры
А теперь будто в глупой считалочке
Раз два три и пошел поскорей из игры
Отдавай барабанные палочки
 
А за что? Потому что поменьше других
И в передней шеренге не нужен вам
Ну а если б на нас налетели враги
 
Только где вам подумать про ярость атак
Вам боящимся дождика летнего
Я наверно и сам сделал что-то не так
Надо было стоять до последнего
 
И не кто заступиться не смог ну и пусть
Пусть уходят стуча в барабанчики
Я в ваш лагерь теперь никогда не вернусь
Досвиданья послушные мальчики
 
Уходите детсадовской шумной толпой
Под конвоем заботливых тетушек
К вам рокочуший сон про тревожный прибой
Никогда никогда не придет уже
 
Вы ушли будто сдали наш город врагам
Задубелым от злости и сытости
И сейчас если б кто-то мне дал барабан
Я бы палочек больше не выпустил.