Ассоциативное растение

 
Есть растение видом чудное,
Да и запахом не противное,
И название в нем не трудное,
Да уж больно ассоциативное.
 
Типа "то ли я, кто ли я",
Родом, кажется, из Италии,
Не учила такое в школе я
Не учила тем более далее.
 
То ли Англия, то ли Агния?
Но уверена, что не Хортица,
Не бывала в Луанг-Прабанге я,
Но курнуть отчаянно хочется...
 
Типа - "шут ли я, маг ли я"...
В МГУ отучилась давно ли я...
Что-то типа металла магния,
Типа, тьфу, - "не говно ли я".
 
Вот такая, тудыть, история,
Будто где-то в плену, в Анголе я,
Стоп машина! Страна Монголия!
А цветок! Ну конечно-магнолия!