Красавица Одесса.

Я в городе - герое,
Я в Одессе.
Одесса город славы,
Город – песня.
Любимый город
Рiдной Украины
И мне он дорог,
С ним душа едина.
А будто отобрали
Мою душу
Одесса твоих песен
Не послушать.
Всё русское незримо
Под запретом
Любимая Одесса
За что это?
За что в войну
Сражались наши деды
И песни эти пели
За победу.
Утёсова любили
И Бернеса.
Теперь уже иные
Интересы.
Теперь Россия – враг,
Кому – то надо,
Чтоб снова брат стрелял
В родного брата,
Кому – то помешали
Эти песни,
Но только не красавице
Одессе.
Поёт Одесса
Этот День Победы.
Он порохом пропах,
Спасибо дедам!
Поёт Одесса
Праздник отмечая,
Что нам делить
Победа пришла в мае!
 
06.07.20