Безумие моё

В который раз, я восхищаюсь мыслью
Что путь наш здесь, лишь только отблеск слов
И что быть может, вновь меня услышат
Готов опять распять я на кресте основ.
 
И я готов, опять рождая муку
Опять родить, безумие миров
И дай-то Бог, что вдруг меня услышат
И я готов, рвать душу, без основ.
 
И вот опять рождая мир нежданный
Я снова, свою душу здесь распну
И вдруг родится этот мир незваный
И я вам душу просто подарю