Пони

Пони, милый мой дружок,
Любит сладкий пирожок.
Я возьму два пирожка –
Для себя и для дружка.
 
Вот съедим мы пирожок
И поскачем на лужок!
На зеленый, на лужок
Где играет пастушок
И веселые овечки пляшут под его рожок!