Музыка

Не писать стихи - самоубийство,
Если есть призвание - поэт,
И в мелодиях тихих воплотиться,
Чтоб узреть их чистый добрый свет
 
Так звучи мелодия- тайна сердца,
Музыка прекрасная моя ,
От тебя мне невозможно деться,
Лишь с тобою счастлив вечно я!