Июльским утром в Купчино

Встану утром.Нежно дует
Светлоокий ветерок,
И свободу сердцем чуя,
Напишу опять стишок!
 
 
За погоду,что комфортна
Готов многое отдать,
И пойду гулять добротно
К прудам купчинским гулять!
 
Волны уточек качают,
Реют чайки, острова,
И я тонко подбираю
К новой песенке слова...