МОЯ ЖИЗНЬ

МОЯ ЖИЗНЬ
Конец июня,и прохладность утра,
И обещание дня быть ясным,жарким.
Встаю с рассветом.Поступаю мудро.
А день внесёт пускай свои поправки.
 
Всё отцвело,но воздух снова пряный.
Медовый привкус голову кружит...
Цветочно-жёлтым липа нарядилась рьяно.
И рой пчелиный весело над ней кружит.
 
Пока не жарко,выйду на прогулку.
Как быстро пролетает всё же лето?!
Берёзы,клёны,тень по переулку...
Хоть скоро осень,стоит ли об этом?!
 
Пусть было всё:проблемы и промашки.
Себе скажу тихонько:"Слёзы с глаз сотри!"
Пусть моя жизнь будет похожа на ромашку:
Бела,светла,и... солнышко внутри!!!
 
Июнь 2020год