Долго ли, коротко...

Долго ли, коротко...
Д лился недолго наш в общем-то, странный роман,
Д а и романом назвать его можно с натяжкой.
Д олго ли, коротко твой я терпела обман,
Д умала - сдохну, настолько вот было мне тяжко...
 
Д аже не знаю, как мне удавалось терпеть,
Д ико страдала, рыдала ночами в подушку.
Д а, я старалась, а вот не могла уже петь,
Д умал, поди, приручил, как собачку, Надюшку?
 
Д улечки две! Обгорелым взмахнула крылом,
Д а и растаяла в небе восторженно-синем ...
Д иву даёшься? Но ты получил поделом,
Д аже не думай, что я приползу, обессилев!
 
Д ребезги чувств кое-как в кулачок собрала,
Д а, я такая, храню, всё что дорого сердцу!
Д умал, наверно, что душу до тла я сожгла?
Д умай, что хочешь, захлопнута в прошлое дверца!
 
Д али медовые, дни леденцовые, рай!
Д олго болела тобой, но теперь я свободна!
Д урочек, знаешь, попроще себе выбирай,
Д а, отпускаю, мне лучше, как прежде, безродной!
 
Д олгое лето мне жить без тебя предстоит,
Д ынный июль улыбается сладко-приветно...
Д олго ли, коротко, память моя отболит,
Д а , я прозрела, и как оказалось, конкретно!