Из цикла "Милашки" Ничто не проходит бесследно

Ничто не проходит бесследно-
Повториться уже не дано.
Ничего не бывает последним,
Только кадры в фальшивом кино.
Осень чудная сменит лето,
За зимой расцветает весна.
Словно песня,тобой недопетая,
Жизнь сюрпризов приятных полна.