Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мила Чертовских
Из цикла "Маленькие стихотворения" Совсем чужой.....
Из цикла "Маленькие стихотворения" Совсем чужой.....
Мила Чертовских
СОВСЕМ ЧУЖОЙ, СОВСЕМ НЕНУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК...
НУ ПОЧЕМУ ТОГДА,ЗАЧЕМ ТЫ РЯДОМ ?
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ НАМ НЕ БЫТЬ ВОВЕК…
И НЕ СМОТРИ ТЕПЕРЬ ТАКИМ ПЕЧАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ.
Стихи этого автора
Из цикла "Милашки" Ничто не проходит бесследно
Из цикла "Милашки" Ничто не проходит бесследно
Из цикла "Маленькие стихотворения" Как встретимся?
Из цикла "Милашки" Ничто не проходит бесследно
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления