Звёздочки сияют...

Звёздочки сияют...
Звёздочки сияют,
В небе ярко светит месяц,
Лето убегает,
Улыбаясь на бегу.
 
Я вчера мечтал о море,
И о волнах, и просторе,
Я не знал,
Что всё это найду.
 
Ночь - прекрасна,
Фонари в тумане тают,
Где-то шепчет море
Про любовь и про тоску.
 
Оно нас с тобой сближает,
Очень нежно обнимает,
Море, море
Я тебя люблю.
 
Вдалике поёт
Нам песню ветер,
Он не знает,
Как же я тебя люблю.
 
Он любви, увы, не знает,
Он меня не понимает,
Он лишь тронул
Старую струну.
 
Завтра в гости
К нам опять приходит осень,
Пойдёт дождик,
Навевая всем тоску.
 
Но сегодня мы гуляем,
Лето снова провожаем,
Ночью этой
О любви тебе спою...
 
2013 г