Любовь божий дар

Любовь божий дар
Любовь! Расправляются крылья
И тянет в высотный полёт,
И нет тебя в мире счастливей.
Любовь много в жизни даёт.
 
Горячее сердце подскажет:
«Ты не пропусти, это он».
Тебе хорошо, если рядом,
Надёжно, тепло с ним вдвоём.
 
Доверие, нежность, заботу
Ты чувствуешь искренне с ним,
Душевную близость, свободу
С незыблемым стержнем мужским.
 
Святое прекрасное чувство
Без логики, просто любовь.
Любить – это тоже искусство,
Подарок судьбы, дар богов.