Был судьбой сей вечер дарен!

Был судьбой сей вечер дарен!
Если в снах тебя я встречу,
Обниму в тот час за плечи...
К сладким я прильну устам,
И всего себя тебе отдам...
 
Сон назначит с тобой встречу,
В этот летний, теплый вечер...
Путь осветят звезды с неба...
Раньше счастлив так я не был!
 
Ночь предложит в ложе путь,
Есть стесненья! Но чуть-чуть!
Шоколад, венок, букет из роз,
Встреча, впрямь-таки всерьёз!
 
Млечный путь... покажет рай...
Душам - счастье там чрез край!
Весела! Впредь, вся в улыбке...
Ночь любовь споёт на скрипке!
 
Ласки, страсть готов дарить,
Рад тебя... до дна испить...
Чувство есть, ты так же рада,
Божья мне ты, как награда...
 
В ночь мы... время не теряли,
В явь в любовь с тобой ныряли!
Я сну, за встречу, - благодарен...
Был судьбой сей вечер дарен!