Амур нам встречи разрешил иль Купидон!

Амур нам встречи разрешил иль Купидон!
Пытался я, во сне, в ночи тебя обнять,
Чтобы родной, единственной назвать!
Руками прикоснутся нежно локона волос,
Но мучил лишь - единственный вопрос.
 
Реакция, если коснусь я уст твоих губами,
Застынешь в поцелуе, взорвёшься, как цунами,
Обойдётся, может быть, одной всего пощёчиной,
Душа в сердечке слишком быстро заколотится?
 
Хочу, не в снах, - навек я быть с тобой...
Делиться счастьем, жить одной судьбой...
С тобой ложиться, вместе просыпаться,
Тоске, печалям и невзгодам не сдаваться!
 
С тобою в ложе вновь опять рождаться,
Испить тебя до дна, в любви купаться...
Позволь обнять тебя воочью. нагишом,
Купидон позволил встречи нам притом!
 
Мне бы воочию, в ночи, тебя обнять,
Родной, любимой и единственной назвать!
Руками прикоснутся нежно локона волос,
Я, в снах, устал один грустить до слёз...
*************************************