На стихотворение "Блеф" Сергея Доскача

Так было... Понимаешь, так и было...
Когда однажды о любви спросил он,
я засмеялась и сказала: " Нет!"...
Ещё не знала я любви секрет...
 
А он... Он настоящим был Мужчиной!
Ответил: " Ты не смейся без причины.
Теперь ты будешь навсегда со мной...
Моей Женой !!! "
 
Но Бог не дал... Забрал через неделю...
И ничего "мы вместе" не успели...
Сейчас корю себя за это - "Нет!"
И не узнать уже любви секрет...
 
Спешите жить! Ведь жизнь, увы, конечна...
И никогда она не будет вечной.
Не говорите, не подумав, НЕТ...
И подарите в жизнь ЛЮБВИ билет!