Религиям!

Во всех религиях едино:
-Молитва, Милость, Пост, и Вера
И помощь близким заодно,
И Страшный суд и Божья Эра
Для тех, кто справедлив к всему,
Но искушение Денницы* - Иблиса - Люцифера - Черта
Бог попустил, чтоб испытать
И отобрать святое семя,
Чтоб Род Земной воспрял опять...
-А всё другое, что в писанье,
Есть напускное от людей -
В том тьма и разочарованье
Во ВЛАСТИ "отблеска" страстей.