Всуе

Всуе
Любовь меняет нас, быть может незаметно,
Надеюсь, в лучшую из множества сторон.
Не может вечно длиться период букетный,
Когда к супружеству союз приговорён.
 
Как дальше сложится, - зависит от обоих,
Красиво, трепетно, волнующе, никак...
Не называйте только всуе секс любовью,
В каком-то смысле это есть словесный брак...
 
11.03.2018