Скоро вишни зацветут

Скоро вишни зацветут
Скоро вишни зацветут белыми цветами
И конечно же весной я приеду к маме...
Пробежали те года лёгкими шажками,
когда в юности шалил - со школьными друзьями...
 
Знаю вишни расцветут - к солнечному маю,
сад покроется листвой и нежными цветами...
Но я всё таки грущу - почему не знаю,
наполняется наш мир - весенними дарами...
 
Скоро вишни оживут - тронутся листвою...
Знаю, ждут меня домой раннею порою...
И конечно я увижу лёгкие слезинки...
Поцелю маму я в милые морщинки...