Конечно же Вы правы-- сказок много....

Конечно же, Вы правы, сказок много!
И принцев тоже много разных. Я согласна!
( Да, Вы, конечно, здесь не из моей!..)
И правы Вы, что здесь давно уж всем прекрасно ясно,
Что Вы совсем, - ни к сожаленью, нет,- не из моей…
 
О! Вы- попутный ветер. Дуете, - как Вам сказать? –из скуки!
И из желания во что бы то не стало, ну…
Показать мне новое начало- здесь, на пути моем, - на паруса…
Но вот… Как Вам сказать?
Совсем уже ни мало( !)
Влюбляете себя в самих себя!
 
Ну, нет! Зачем Вам жертв тяжелых ноша? Ах, оставьте!
Ведь жизнь везде всегда права!
Вы, как и прежде, перед силой чуждой не робейте
И перед слабостью пусть не блестит слеза!
А я привыкла! Я даже просто рада!
И Вы, как есть, почти что совершенство!
Ну, а зазоринки найти можно всегда!
И Вы простите, грешной мне , все с Вами малое и горькое блаженство…
Но,-победителя,- Вас не осудят здесь, на свете, -да?