Как хорошо: тебе нужна! тебе нужна...

Как хорошо: тебе нужна!
Тебе нужна…
Опять в душе моей цветет весна,
цветет весна!
 
Опять цветут цветы в душе, опять цветут!
И хорошо весною пахнет все вокруг…
Капель закапала с души моей опять
И я не знаю, что еще сказать.
 
Цветут цветы и пахнет все вокруг!
Не покидай меня, мой милый нежный друг.