Эта женщина и этот мужчина

Эта женщина и этот мужчина

Аудиозапись

Эта женщина и этот мужчина
Неразлучны и в чём здесь причина?
Всё любовь – это светлое чувство,
Что пришла, как прекрасное утро.
И согрела, как жаркое солнце,
Растопив лёд на сердце влюблённых.
Мир вокруг стал и ярче и краше
От любви и весны в сердце вашем.
 
Эта женщина и этот мужчина
Вдруг не вместе и в чём здесь причина?
Всё любовь – это странное чувство,
Что сгорела – остались лишь угли
Догорать на взаимных упрёках,
На обидах, даже очень далёких,
Что заметны стали вдруг почему-то
И холодным стало хмурое утро.
 
Эта женщина и этот мужчина
Снова вместе и в чём здесь причина?
Всё любовь – неподвластное чувство,
Не погасла у тлеющих углей,
Чтоб согреть вновь озябшие души.
Каждый понял – друг другу он нужен,
И желанной стала новая встреча,
И прекрасным опять каждый вечер…
 
Так любите друг друга, любите,
И любимых вовек берегите.
Не корите ни словом, ни взглядом -
Оставайтесь с любимыми рядом…
 
23.12.2017 года.
 
(фото из интернета)
 
© Copyright: Виктор Плохоцкий, 2017
Свидетельство о публикации №117122311025