Ты прекрасна

Из раннего,
моей любимой жене Наташе...
Ты прекрасна - моё вдохновение,
Радость жизни моей и боль.
Доброта твоя и терпение
Разбудили во мне любовь.
Когда рядом ты – всё прекрасно,
Без тебя я жить не могу.
И всё в жизни мне просто и ясно -
Потому что тебя люблю.
 
Стыдно мне, что я не был чутким,
Как дикарь подчинить хотел
Твоё сердце такое хрупкое,
И твердил – это твой удел.
Ты прости мою ревность глупую,
Только знаю - слова не забыть.
Я надеюсь, что всё мне искупится,
Когда я научусь любить.
 
Докажу я своими поступками,
Что любовь не только слова.
И семейная жизнь не уступки,
А любовь на двоих одна.
Мы живём, пока есть надежда
В этой жизни всё изменить.
Научусь я любить, не как прежде,
Чтобы сердцу не дать остыть...
 
1995 год
 
© Copyright: Виктор Плохоцкий, 2017
Свидетельство о публикации №117090109227