Многоликая ночь...

Аудиозапись

Многоликая ночь разгулялась на нет,
Темнотой налетело пространство.
Загулял бизнесмен, располневший брюнет,
С другом верным зашелся от пьянства.
Дорогая уехала в прошлой ночи
С удалым молодым футболистом,
А душа и болит, и от горя кричит,
Исцеление видно не близко.
Эх ты, русский загул, наш целебный простор,
Бесшабашная ночь скоротечна.
Невозможно зажечь отгоревший костер,
Грусть-тоска потому бесконечна...