Огурцы

Разыграли плебисцит
Пред честным народом,
У плебеев огурцы
Зреют в огородах.
Коммуналочка растёт
Лет под тридцать к ряду,
Обгоняя всяк доход –
Ей бы впору падать.
Есть деньга у бонз всегда,
Всё с едой в порядке,
А плебея иногда
Выручают грядки. 5.7.20