Голосовалки

Есть много тех, кто голосует из-под палки,
Под страхом вылететь с работы навсегда,
Есть избиратели и есть голосовалки,
А также кто не голосует никогда.
Голосовалки голосуют так, как надо,
И шлют, по флюгеру, где фюрер, голоса,
Поставят галочки, как все, как ставит стадо,
Себе внушая – так желают небеса.
Пудовой гирею идут за рыжей бестией,
Стараясь, чтоб у них всё было по уму,
Смотря и слушая последние известия,
А если вникнуть – как не надо никому.
Инертны массы в нашем мире и отечестве,
Им просто нравится волнующий процесс,
Но нет прогресса в отношеньях человечества,
Стоит на месте, не сдвигается прогресс. 5.7.20