Сила в правде

Слова меч сечёт неправду
Без кровавой той борьбы...
Что для нас здесь будет завтра?
Выбираешь только ты.
 
Свой включи ты разум чуткий —
Он подскажет что и как.
Мир обмана очень хрупкий;
Сила в правде.Это факт!
 
Тарас Тимошенко
04.07.2020