Любовь. Страсть. Ревность.

Любовь. Страсть. Ревность.
Признаюсь, были времена,
Ловила я чужие взгляды.
Была в себя я влюблена,
Как-будто мне любви не надо.
 
Поярче губы, каблуки
И череда вульгарных платьев.
Приличным чувствам вопреки,
Бросалась мысленно в объятья.
 
Тебя поймала на крючок
Всех этих туфелек и мини.
Купился, милый дурачок,
И целовались мы в жасмине.
 
Боялся очень долго ты,
Что я, как раньше, по привычке,
Забыв приличие и стыд,
Вспорхну, подобно легкой птичке.
 
Но я с тобою, повзрослев,
Забыла ветренность пустую.
И, с недовольством королев,
Я ко всему тебя ревную.
 
К работе, к детям, к сну, к еде...
К прогулке без меня, к одежде...
К тревогам жизни, к суете...
Хочу, чтоб было всё как прежде!
 
Хочу опять на каблуки!
Хочу в обтянутые платья!
Хочу в любимые тиски,
В твои ревнивые объятья!