Да, любовь подобна сну...

Да, любовь подобна сну...

Аудиозапись

Минус загружен в аудиоформате...
Да, любовь у нас в цене,
Видно, так решили боги,
Что мы счастливы вдвойне,
Когда мы не одиноки...
 
И мы ищем все судьбу,
В тех глазах, что нас прельщают,
Но находим мы мечту
В тех, кто нас обогащает...
 
Ведь любовь подобна сну,
Без любимых мы болеем...
Звёзды освещают тьму,
Но лишь души нас согреют...
 
Все мы тянемся к любви,
И пьяны её лучами...
Видим мы цветные сны,
Если искры между нами...
 
Верю я в наш славный мир,
Если в нём любовь пылает...
И природа, словно лир,
Дарит то, о чём мечтают.
 
Да, любовь у нас в цене!