В ОДНУ СТРОКУ №9

* Работа – волк: от многих убежала
 
* Вы обладатель мо́щей интеллекта!
 
* Обман умел держаться безупречно
 
* Хирург не знал, что Опыт – сын ошибок
 
* Глянь, шляпку гвоздика уже забили «вдоску»
 
* Свинарник превращался чисто в плюйство
 
* Считать ворон был труд неблагодарный
 
* К «заразе» приставали и не только (зараза к заразе не пристаёт)
 
* Творил добро с опаской, что отнимут
 
* Налаживались связи с Преисподней…
 
* Себя кладовка кладом возомнила
 
* Ремонт с Ценой покупочной тягался
 
* Он отморозком стал, но виновата прорубь
 
* Для совести придуман грехомойник
 
* Безвыходно Обзор ходил по кругу (кругозор)