И снова любишь ты

Аудиозапись

И снова любишь ты,
Став для меня - звездой,
Под яркими софитами,
Над дивною рекой.
 
Моя любовь проста,
В ней яркие цветы...
Горит в ней сердца пламень
Небесной чистоты...
----------------------------
(припев)
 
В мечтах своих - увижу тебя вновь,
Тебя, мой друг, в дорогу позову,
Я верю в то, что ждёт меня любовь,
Холодный лёд твой - в сердце растоплю...
-----------------------------
 
Хочу с тобой открыть,
Волшебные дары...
Признаться и раскрыть
Тебе - свои мечты...
 
Желая быть с тобой,
Гляжу в глаза твои...
И в них я нахожу
Все признаки - судьбы...
-------------------------------
(припев)
 
Сбежим туда, где встретим мы рассвет,
Сбежим с тобой - на много - много лет,
Пускай за нами - разведут мосты,
Мы снова будем вместе, я и ты...
-------------------------------
Мы встретимся с тобой
На берегу Невы...
И в лодке поплывем
В запретные сады...
 
Пускай встречают нас,
Фонтаны и мосты,
Как первую любовь,
Их охраняют львы...
-------------------------------
(припев)
 
Пылает в сердце яростный огонь,
Горит мечта, как лучик фонаря,
Поможет нам с тобой - моя любовь,
Которая приходит раз и навсегда..