Мучения гермафродита (навеяно конкурсом о перевоплощении)

Я рожден не вписавшимся в схемы.
Чтоб ухмылкой природы не жить,
Я который год бьюсь над дилеммой:
Где отрезать, а где нарастить?
 
Мужиком быть - тут кайф несомненный:
Пиво с рыбой, диванный астрал.
И уменье описывать стены -
Это тоже не кот вам на...чхал.
 
Женский дух огрызается в битве:
Что, теперь сериалам конец?
Каждый день возить мордой по бритве -
Это тот, я скажу вам, п...есец.
 
Чёрт, непросто решенье даётся...
И сознание вьётся ужом:
От каких же игрушек придётся
Отказаться за "Мэ" или "Жо"?
 
Нет, я должен решиться, кто спорит,
Но пока я живу, как привык:
С мужиками треплюсь о футболе,
А на шопинг надену парик.