СОЛНЕЧНЫЙ ЛОТОС, ОТКУДА НАШ ГРЕХ

СОЛНЕЧНЫЙ  ЛОТОС, ОТКУДА  НАШ ГРЕХ
Весь мировой порядок основан на
выполнении законов, на повиновении им.
Когда Законы выполняются - выявляются
равновесие и гармония.
Откуда же наш грех слабостей,болезней
и всякой нечистоты? Истоки его в том,
что мы легко, беззаботно или упорно - злостно,
нарушаем законы.
Люди, закрытые в сознании, живущие мирскими
удовольствиями, не останавливаются на значимости
законов и не уясняют себе, откуда происходит Рок,
накапливается чёрное облако дурных влияний.
Этой тучей искаженных человеческих
деяний и закрывается Истина; Человек как бы теряет её;
это облако злых деяний сковывает человека,
и он становится несвободным.
Совращение всегда идёт через незнание:
люди не желают и не умеют внимать Голосу Жизни,
они также ленятся делать усилие, ибо добро
требует усилий, а зло легко творить!