ПОКРОВИТЕЛИ МОЛОДЁЖИ, Предупреждают!

ПОКРОВИТЕЛИ  МОЛОДЁЖИ,  Предупреждают!
Покровители Молодёжи предупреждают:
"Атака на молодёжь столь сильна,
что "нынешнее положение детей и
молодёжи является одним из худших
со времён падения Атлантиды."..
"Одно дело, когда взрослый,закостеневший
в грехах, продолжает грешить, другое -
когда грех этот передаётся невинным
детям и портит их, а взрослые позволяют
их развращать! Тогда вся цивилизация
должна подвергнуться суду"!
"Есть вероятность,что это поколение будет потеряно.
А если оно будет потеряно, то не останется никого,
кто бы передал факел грядущим поколениям.
"Мольбы детей обращены к вам"
Словно пелена застилает ваши глаза, и вы
не видите и не хотите видеть то, что происходит
с детьми малыми и молодёжью......
Настало время вам пойти в школы и посмотреть
самим, что происходит."
"Не нужно отворачиваться от боли мира,
особенно от боли детей"!