Ах, эти современные детишки!

Ах, эти современные детишки!
Красивы, любознательны, умны.
Чудесные девчонки и мальчишки,
Вы -- будущее светлое страны.
 
Ах, эти независимые дети,
Настойчивости им не занимать.
Вопросы задают про всё на свете,
По-взрослому умеют рассуждать.
 
Ах, эти озорные ребятишки,
Так любят поиграть и пошалить.
И вместо чтения полезной книжки
Стремятся в интернете побродить.
 
Ах, эти ироничные подростки,
Растут вместе с прогрессом на глазах,
Средь гаджетов и новых технологий
На интернета цифровых волнах.
 
Ах, эти гениальные ребята,
Все необыкновенно хороши!
Признаюсь абсолютно непредвзято --
Я восхищаюсь вами от души!