Горячо!

Горячо!
Г алька тёплая, даже горячая...вот!
Г рузно плюхнулась и обожгла я живот,
Г ромко ойкнула, дядечка рядом сказал:
-Гарна "дэвушка", только тут пляж, не вокзал!
Г ад, конечно, но я лишь пожала плечом:
- Горячо же! А Вам, что ли, не горячо?
Г оготнул он: С такою,как ты...просто мрак!
Г нев на милость сменила : дурак и дурак.
Г орсть песочка взяла, и ему по спине...
Г рохнет, думала! Но...улыбнулся он мне!
Г ибким станом виляя, брюнетка прошла,
Г лаз скосила я : нет, мужика "не взяла"!
Г лянул вслед ей почти равнодушно, ура!
Говорю себе: действовать, значит, пора!
Г олым плечиком " чисто случайно" к нему...
Г орячо! Но я сделала всё "по уму"-
Г алькой тёплой шурша, я к отелю пошла,
Г олубое парео, как...знамя несла!
Г рызла совесть? Ни капельки...сам виноват-
Г ромко шаркал сандалиями сзади..."гад"...
Гладко выбритый, весь загорелый такой,
Г рациозно так дверь придержал он рукой.
Г де мой отпуск спокойный? По ходу, пропал?
Г ость сандалией шаркнул и буркнул : Джамал!
Глянул глазом горящим на "бабский пучок",
"Г улькой" что называется, вот...дурачок!
Г оворит, что " проникся"...нет, надо ж, уже?
Г рел бы шёл на песочке свои "Фаберже"...
 
Г мммм...горячо?