Всё перемелется...

Всё перемелется...
В роде всё правильно, точки расставлены верно,
В ынес " все мо'зги" и я по-английски ушла,
В от отчего только так на душе моей скверно,
В идимо, всё таки, в чём- то неправой была...
 
В рут видно, лекари, будто покой - панацея,
В от я в раю словно : море, и белый песок...
В ерно, сбежала от дома, работы, лицея,
В от только шепчет мне внутренний мой голосок:
 
"В от Вы, мадам, за двоих,как всегда, всё решили,
В ерно-то верно, но как- то уж очень ...до слёз."
В месте , конечно, мы странный роман завершили,
В сё- таки, первым он эти слова произнёс...
 
В ремя, конечно, оно по местам всё расставит,
В выжженных душах затеплится новый огонь.
В олны зелёные ветер на берег бросает...
В атные ноги, холодная,в брызгах, ладонь...
 
В ечер- бармен в руки взял в ресторанчике мадлер,
В пену взобьёт золотистый песок и зарю...
В еточку мяты с собой привезла в жаркий Адлер,
В сё-таки, чай на террасе себе заварю...
 
В сё перемелется... Му'ка нам станет муко'ю.
В инные запахи сонно снисходят с небес...
В от отдохну тут, и душу свою успокою,
В от и понятно мне станет, смогу ли я " без"...