ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (чудо в перьях)

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (чудо в перьях)
Во дворе ребёнок бегал, на мгновение исчез,
Что в курятнике - не ведал. Потянулся на насест.
После лужи с поросёнком, пух - активно прилипал,
Удивление над ребёнком. ЧУДО В ПЕРЬЯХ - так назвал.
************************************************************
Дёмина Галина 5 июля 2020 г.