питерское

питерское
я твой последний выходящий из метро -
пускаю в проволочный космос
лучи любви.
ты только жди.
я твой последний выходящий из метро -
пускаю дым в твои объятия,
как кошку выпускают погулять,
боясь, — сбежит.
Петру не важно кто-когда родился,
какие выбрал он пути.
ты только жди
меня - последнего входящего
на верх. живым. 24.05.15 посвящается Софье Л.
( с некоторыми поправками во время публикации.
*Пётр - Санкт-Петербург
не обошлось без отсылок к И.А.)