Проявитель
Судьба опять суёт мне негатив.
Ну, не смешно совсем, уж извините.
Я, удилА послушно закусив,
Прошу богов: "Пришлите проявитель!!!"
Ну, не смешно совсем, уж извините.
Я, удилА послушно закусив,
Прошу богов: "Пришлите проявитель!!!"