Опускаются руки и крылья

Опускаются руки и крылья
У людей опускаются руки,
                                         заметил я,
После слов:
             "Вы - бездарность. 
                          И всё, что вы сделали -
                                                пыль лишь!"
А когда говорят:
                    "Извини. Не люблю тебя..."
Чётко слышно,
                   как тихо шурша,
                                   опускаются крылья...