Вверху, как внизу

Вверху, как внизу
Под вуалью густого тумана
Ночь смакует рогалик луны…
И на небе есть драмы и раны,
Только людям они не видны…
 
И своих мы имеем в избытке –
Как слепые, блуждаем во мгле,
Словно здесь рождены по ошибке…
Столько горя на этой Земле!..
 
Не прибавят нам силы стенания –
Не одна я свой крест здесь несу…
Не прибавило радости знание,
Что на небе всё так, как внизу…
 
Ни к чему обнажать свои раны,
Словно стон одинокой струны…
Под вуалью густого тумана
Ночь смакует рогалик луны…
 
29.10.13