Хотим иль нет, но спать нельзя ...

Хотим иль нет, но спать нельзя в любых мирах,
Тотальный сон, заложен в душу изначально,
Проснуться от него, есть высший для души наказ,
Чтобы потом ей вновь уснуть, и их смотреть осознанно,
Совсем не так, как изначально....)))