Что делать в зазеркалье душам ...

Что делать в зазеркалье душам, да тоже что и здесь,
Но при условии, коль не удастся ей проснуться,
Проснувшись, она спать будет по желанию,
Не важно где, хоть здесь, хоть там,
Ей важно, чтобы в снах её, присутствовало осознание....)))