Похоже приплыли

Похоже приплыли
Вот и всё и приплыли
Прямо мордой в причал
Срок ему обнулили
Кто бы как не кричал
Утирайте мордасы
Маски сбросьте долой
И вперёд мимо кассы
Отправляйтесь домой
 
Денег больше не ждите
Нет вам смысла давать
Вы спокойно идите
По домам помирать
Правду вы не ищите
Легче будет конец
Никого не вините
Так велел наш творец
 
Жить свободно, как в сказке
Не привычен народ
Что бы вдруг, без указки
Нам ни в зад ни вперёд
Не поможет Госдума
Ни союз министерств
Только знаком из трюма
Указующий перст
05.07.2020