Крестики-нолики

Крестики-нолики
Крестики-нолики – жизнь чехарда,
окна на Север, а где-то весна,
цветом черёмухи бьёт наповал.
Да, я там был, но тогда не узнал,
как скоротечен бегущий рассвет.
Чёрточка в линию – крестиков нет…
 
Картинка из инета.